- Tempat Nongkrong Para GIRILAYA mania -


You are not connected. Please login or register

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

girilayabot


Spammer
Spammer
Wacana tes keperawanan siswa dalam penerimaan siswa SMA dan sederajat kembali ramai dibicarakan di sosial media terutama Twitter.

Sejak hari ini muncul hashtag #teskeperawanan di Twitter untuk menanggapi rencana kebijakan Dinas Pendidikan Kota Prabumulih, Sumatra Selatan, melakukan tes keperawanan dalam penerimaan sekolah menengah atas dan sederajat pada 2014.

Kabar tersebut ramai diberitakan di beberapa media online.

Sebelumnya, pada 2010 dan 2011, juga muncul wacana tes keperawanan siswa antara lain di Jambi.

Terkait dengan adanya rencana kebijakan di pemerintah daerah itu, juga sudah muncul gerakan menolak tes keperawanan di Twitter dan facebook.

Berikut ini suara miring tentang tes keperawanan siswa yang muncul di Twitter dengan hashtag #teskeperawanan bagian kedua:

‏ ‏@tokechankz: Bilang aja emang pengen liat sama pegang2 Vag*na murid2nya pejabat mesum #lol #teskeperawanan

@Tatax_13: Ada info bahwa #teskeperawanan itu melalui wawancara. Ini mau tes atau mau wawancara. Gimana kalau tes IQ DPRD saja?

‏@AradeaS: Nek Seminari: jelas tdk ada #teskeperawanan & tdk merawani "@dabgenthong: Tp merawani nggak? #eh RT @imanbr: Sekolahku di Kolese Kanisius

‏@Ozan_vanverlies: #teskeperawanan itu sangat mencederai & menghina perasaan kaum hawa

‏@MarkyNamikaze: RT @Opallardo: Yg perawan belum tentu "pintar" dan yg "pintar" belum tentu perawan #TesKeperawanan :))"

‏@sdr_tsani: @sudjiwotedjo sblm #teskeperawanan tes dulu klaminnya sdh ssuai apa belum takutnya kaya tetangga gw pas mau dtes trnyta klamin planthangan

‏@fitriadi21: #teskeperawanan lagi rame.. Apa cinta & karya itu cuma sampe batasnya di kata : "Keperawanan"

‏@Ddamawanti: Apa pengaruh status keperawanan sm kemampuan perempuan dalam belajar d sekolah/ kemampuan utk bs sukses?? #teskeperawanan

‏@rendi_k: Mungkin kepintaran wanita bisa di cek lewat #teskeperawanan

‏@wonderwuland: #teskeperawanan menunjukkan bahwa selaput dara merupakan sebuah komoditas di Indonesia

‏@fjims: Soalnya essay atau multiple choice? #teskeperawanan

‏@Faridchenko: Di scan dulu sebelum masuk sekolah memangnya komputer yg terkena virus?? #teskeperawanan

‏@herySpyo: Mereka yang telah kehilangan sesuatu yang paling berharga untuk gender sekelasnya,masih mau di tambah masalah aturan TOTOL #teskeperawanan

@Tatax_13: Andai ada murid yg tidak perawan. Lalu seluruh guru dan teman kelas meledeknya. Orang tuanya stress, dan si anak dihukum. #teskeperawanan

‏@InfoKita__ : #PPP Dukung #TesKeperawanan #Pelajar, Tujuannya Apa? http://dlvr.it/3qdSYm via:@infojakarta

‏@Opallardo: TL heboh dengan #TesKeperawanan hah!!!!

‏@chevrinAnayang: Mhahaha ada #teskeperawanan ? Sekolahnya bakal murid lelaki semua ini mah.

‏@DennyOeyasha: Kok tolol sih dok,kenapa? RT "@ShellaHudaya: #teskeperawanan pelajar? One word : tolol."

‏@bebysalsabila: yuk kita jaga harta kita sebaik-baiknya dan sehormat-hormatnya dengan hanya memberikannya pada yang berhak :) #teskeperawanan

‏@AradeaS: @dabgenthong nek gagal #teskeperawanan ,njuk analisa psikogram-e kira2 tertulis apa ya.aja2 “.njembeng mbakyu”

@bebysalsabila: Semoga wanita tetap bisa terjaga tanpa perlu ada cara #teskeperawanan yg juga cukup melecehkan itu :) (cont.)

‏@renoadibowo: next #TeskePerjakaan RT @d3withree: Rame #TesKePerawanan di sekolah, para mahasiswi langsung lega: "untung aku sudah kuliah" hihii

‏@d3withree: Rame #TesKePerawanan di sekolah, para mahasiswi langsung lega: "untung aku sudah kuliah" hihii

‏@kekmanaklen: Kalau begitu..., tes juga keperjakaan. Biar hancur sekalian negeri ini. #NegeriDongeng #negeri_aneh ##teskeperawanan

@Tatax_: Bayangkan setelah di #teskeperawanan lalu guru dan teman cowok kita di kelas tanya, "Gimana hasilnya? Kamu masih perawan ga?

‏@AnzenR: Mau daftar sekolah apa mau daftar lokalisasi? #TesKeperawanan

‏@annamoooo: pindah ke bikini bottom aja yuk teh RT @r_djangkaru: Cie..cieee..ada proyek baru lagi nih..kreatif juga ya idenya..x)) #teskeperawanan

‏@missjatu: Bukan tes keperawanannya yg mesti dilakukan. Tp s e x educationnya yg mesti bener2 diajarkan. #teskeperawanan selalu wanita yg jd korban.

‏@sihirperempuan: Gimana sih nyampein protes thd #teskeperawanan? Capek banget bertahun2 ngadepin isu yg sama: sexist & stupid. @marianamiruddin @tunggalp

‏@ophyuhuu: RT@marianamiruddin: Ada info bahwa #teskeperawanan itu melalui wawancara. Ini mau tes atau mau wawancara. Gimana kalau tes IQ DPRD saja?


Warga GIRILAYA
auto promosi massal hanya di GIRILAYA REAL GROUPS

Silakan melakukan Promosi Informasi sebesar-besarnya, anda tidak akan merugi telah Gabung dengan Girilaya Real Groups. Ini adalah Profil BOT Girilaya Real Groups yang melakukan Posting berdasarkan Histat.

Saya dapat membantu meledakkan keuntungan bisnis anda di Surabaya Hubungi :
DWI NUR MIJAYANTO 08888 557 101

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Ping your blog, website, or RSS feed for Free
ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

 

pagerank analyzerW3 Directory - the World Wide Web Directory

© 2014 Copyright Girilaya Real Groups - All Rights Reserved | Back to Top