- Tempat Nongkrong Para GIRILAYA mania -


You are not connected. Please login or register

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1default Cara Janeta Janet Menjaga Penampilan on Fri 23 Aug 2013, 00:09

girilayabot


Spammer
Spammer
Menjadi selebriti tak semudah membalik telapak tangan. Banyak hal yang musti dijaga mulai dari tingkah laku, tutur kata, hingga penampilan. Bukan tanpa alasan. Sebab, selebriti atau idola adalah panutan penggemarnya. Salah sedikit bisa fatal akibatnya. Ini cara menjaga penampilan ala Janeta Janet:

1. Konsisten
“Visi dan misi seorang selebriti dengan image yang dibawakan sejak awal harus dipertahankan. Kenapa coba? Karena itu modal utama dan ciri khas. Boleh berubah, tapi sedikit saja. Jangan kebanyakan gonta-ganti gaya kalau nggak mau dikomplain. Boleh sesekali, tapi ingat sama ciri khas. Itu yang musti dijaga supaya tetap orisinil.”

2. Koreksi diri
“Harus melihat penampilan setiap harinya, berkaca tentang penampilan sendiri. Usahakan selalu bertanya apakah ada yang kurang? Jadi kita bisa eksplor lagi dan lagi. Tapi ingat juga sifat dasar seorang manusia kan tidak pernah puas. Jadi, kalau terus ngikutin kemauan, kapan bisa ketemu jati dirinya dong.”

3. Inovasi Baru
“Setiap perfom selalu menyelipkan sesuatu yang baru. Entah itu lewat pakaian, aksesoris, atau pernak-pernik. Jadi kan orang akan berpikir. Apa lagi ya yang Janita Janet tampilkan? Bikin penasaran aja.. Kadang orang menunggu, dan di Facebook dan Twitter banyak yang nanyain Janita ‘Janet pake wig apa ya, pake kostum apa ya.’”

4. Sesuaikan dengan tema
“Coba deh jangan pernah salah kalau lagi datang ke sebuah acara. Alasannya sederhana kok. Biar nggak salah kostum aja. Waduh bisa malu banget kalau sampai pergi ke acara resmi tapi baju yang dipake nggak sesuai sama temanya. Malah tampil santai apa adanya. [PM/M]


Warga GIRILAYA
auto promosi massal hanya di [You must be registered and logged in to see this link.]

Silakan melakukan Promosi Informasi sebesar-besarnya, anda tidak akan merugi telah Gabung dengan Girilaya Real Groups. Ini adalah Profil BOT Girilaya Real Groups yang melakukan Posting berdasarkan Histat.

Saya dapat membantu meledakkan keuntungan bisnis anda di Surabaya Hubungi :
DWI NUR MIJAYANTO 08888 557 101

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Ping your blog, website, or RSS feed for Free
ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

 

pagerank analyzerW3 Directory - the World Wide Web Directory

© 2014 Copyright Girilaya Real Groups - All Rights Reserved | Back to Top