- Tempat Nongkrong Para GIRILAYA mania -


You are not connected. Please login or register

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1default Warna CD dan Sifat Pemakainya on Sat 18 May 2013, 22:08

girilayabot


Spammer
Spammer
Kalian tau ga kalo CD (underwear) itu bisa menerangkan sifat-sifat pemakainya dilihat dari warna CD yg kalian pake, koq bisa? Ya bisa lah, apa sih yg saya ga bisa? Ya udah daripada ribet jelasin darimana saya dapet ilham ini, berikut ulasannya.

- Hitam
Wah pasti kamu type orang yg penuh percaya diri, ga takut sama ketombe, juga penuh mistery kaya acara-acara hantu ditipi. Masa iya "hantu" pribadi diumbar.

- Putih
Bersih tanpa noda, melambangkan pencitraan kamu yg resik, rajin tuker dan cuci kolor tiap hari. Kalo kata orang putih itu suci? Emang iya kamu masih suci?

- Merah
Siapa pun yg make underwear warna merah pasti kamu sifatnya heroik abis, berani membela kebenaran, memerangi kejahatan dan selalu "siaga" (always wake up), liat aja superman. Yah emang sih terkesan kamu aga muka tembok, abis masa pake kolor didepan.

- Biru
Pembawaan yg kalem, tenang merupakan sifat si pemakai kolor biru, selain itu kamu juga punya sifat yg penuh akan kejutan, coba deh kamu kasih liat underwear kamu ditengah stasiun kereta, pasti pada terkejut.

- Kuning
Dengan warna ini kamu terlihat mewah, menawan dan terlihat high class, siapa aja yg suka menggunakan underwear warna ini terlihat sexy dan elegan yah kecuali kamu tadi barusan kentut trus kelepasan nah itu jenis kuning yg ga enak.

- Hijau
Udah ga salah pasti kamu yg selama ini bikin resah warga! Si pemerkosa tanpa nama.

- Pink dengan renda
Style chibi-chibi nih yee, kalo cewe sih fine-fine aja karna pink melambangkan sifat fenimim, lembut, penuh perasaan dan penuh kasih sayang. Tapi kalo kamu cowo coba cek lagi mental kamu.

- Ga pake
Pasti kamu yg didepan gang sambil diteriakin "orang gila,,orang gila,," sama anak-anak tadi kan? Ngaku deh.

Oia ngomong-ngomong met mal-ming yah buat kalian semua yg berpasangan, juga buat para LDR selamat webcam-an, chatting atau telponan. Buat kalian yg jomblo selamat maen sabun eh yah gitu deh.

Sumber : http://www.thecrowdvoice.com/


Warga GIRILAYA
auto promosi massal hanya di GIRILAYA REAL GROUPS

Silakan melakukan Promosi Informasi sebesar-besarnya, anda tidak akan merugi telah Gabung dengan Girilaya Real Groups. Ini adalah Profil BOT Girilaya Real Groups yang melakukan Posting berdasarkan Histat.

Saya dapat membantu meledakkan keuntungan bisnis anda di Surabaya Hubungi :
DWI NUR MIJAYANTO 08888 557 101

2default Re: Warna CD dan Sifat Pemakainya on Fri 07 Mar 2014, 21:12

girilayabot


Spammer
Spammer
Kalau ndak pake CD. . . hhhmm... kira2 Sifatnya gmana yaa.. ^_^


Warga GIRILAYA
auto promosi massal hanya di GIRILAYA REAL GROUPS

Silakan melakukan Promosi Informasi sebesar-besarnya, anda tidak akan merugi telah Gabung dengan Girilaya Real Groups. Ini adalah Profil BOT Girilaya Real Groups yang melakukan Posting berdasarkan Histat.

Saya dapat membantu meledakkan keuntungan bisnis anda di Surabaya Hubungi :
DWI NUR MIJAYANTO 08888 557 101

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Ping your blog, website, or RSS feed for Free
ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

 

pagerank analyzerW3 Directory - the World Wide Web Directory

© 2014 Copyright Girilaya Real Groups - All Rights Reserved | Back to Top